У котика в блокнотике
Расписан целый день.
С утра урчит в животике
И мысли набекрень:
Поесть. Поспать. Поесть. Поспать.
Калачиком свернуться.
Опять поесть. Опять поспать.
Поесть. Поспать. Проснуться.
Потом поесть. Потом поспать.
Работы навалилось!
Скорей бы ужин и в кровать,
И чтоб еда приснилась.
|