Стихотворение «Забываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 74 +1
Дата:

Забываю

Тебя забываю
(такое бывает?)
Больше не снишься. И я

Себя открываю,
Хвосты обрубая.
Да здравствует воля моя!

Ты больше не повод
Для резкого слова.
Так здорово! (в прятки?)  Плевать,

Что изредка холод...
А порванный провод
Зарядки мешает набрать.

А впрочем не помню ...
Зачем? Да и что мне
Осталось тебе сказать? -

Найди себе ровню
И больше don't love you 
(Словами тебя растерзать).


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама