Моему наставнику в деле творения хокку-образных вещиц Владимиру (РОСОМАХЕ) с благодарностью посвящаю... Да простит меня учитель, если у меня пока не всё получается...
След росомахи
След росомахи.
Котёнок замурлыкал.
Путь друга ясен.
31 марта 2024 года.