Ты эротично шепчешь
в ухо мне,
Чуть слышно, через
маленький наушник,
Твой голос раздаётся
в голове,
И попадает прямо в душу.
И рассыпью взлетают
по спине
И разлетаются по телу
жаркие
мурашки,
Они летают стаями по мне,
Так быстро как испуганные
пташки.
И бабочки порхают
в животе,
Становится и жарко и
щекотно,
От шума вдруг проснулись
тараканы в голове,
И бабочкам кричат :
Идите к нам, тусить охота!
А те им отвечают:
- Тесно там, идите к нам,
И будем танцевать всю
ночь канкан
Пора давно уж спать мозгам,
А то разбудят кошку на душе,
Не поздоровится всем нам!
|