Семья – это то, что для счастья нам нужно:
Всего одна малость, чтоб жили в ней дружно,
Чтоб бабушки в гости всегда приходили
И лучики солнца с собой приносили.
Семья – это то, что в ней делят на всех:
Невзгоды, печали и радость, и смех.
В ней узы любви для всех нас на века
И их разорвать никому никогда!
Семья- это нежность и ласка без слов,
С фамилией общей и верой в Любовь.
Семья – это мама, сестра и отец,
Прощания, встречи, объятья сердец!
Семья – это то, что для счастья нам нужно:
Всего одна малость, чтоб жили в ней дружно.
|