Перегоны, пересуды, перелески.
Основания для переездов – вески.
Временно, бесправно, на бегу,
Словно листья гонит на ветру.
Перелески, перегоны, пересуды
Кто ты, что ты, как ты и откуда.
Где радушие, где злоба. Так – года.
Полустанки, сёла, города,
Пересуды, перелески, перегоны.
Где – жестоки, где-то попраны законы.
Кто романтику узрит, а им – беда
Под названьем беженца судьба. |
"Мы чистыми пришли, - с клеймом на лбах уходим,
Мы с миром на душе пришли, - в слезах уходим,
Омытую водой очей и кровью жизнь
Пускаем на ветер и снова в прах уходим".
С теплом душевным и благодарностью за минуты душевного очищения,
Наташа