Приду в заросший огород,
Окину взглядом фронт работы
И убегу за поворот,
Подальше от такой заботы.
я песок варил и жарил
пять часов в кастрюле парил
зубы стёрлись до корней
хруст становится сильней
как бы не старался я
получается фигня
Зачем топить печь в холода?
Топить в жару. Вот это...да.
Я так доверчив, верю в сказки,
Что в лотерею повезёт,
Пустые часто мне бумажки,
Как золотые продают.
Теперь такого кличут лохом
На современном языке,
Наверно, это очень плохо
Раз все понятия не те. |