Стихотворение «Мы помним Крокус. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Данное стихотворение было написано в связи с терактом в Крокус Сити Холе в Москве. 

Мы помним Крокус.


В спокойный день погибли люди,

В день выступления рок-группы.

Зверьё с ружьём ворвались в зал,

Валили мирных наповал.

Им денег дали за убийства,

За окровавленные лица.

Пытались скрыться, вот тупицы,

Поймали их перед границей.

Жестокий день был в сити холле,

Бежали люди мимо крови.

Погибших мы не позабудем,

И этих тварей всех засудим.

26.03.24

Реклама
Обсуждение
     13:18 01.07.2024
Это - трагедия.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама