Фонари светят зимой
Я ощущаю ночью покой
От снега холод, потому что нам тепло
Совместное время уже прошло
Круг общения сужается
Рана болью наполняется
Мечта не сбывается
И только надежда урывается
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |