В час, когда наш город видит сны,
Ждёт меня, в туманах долгих лет,
Женщина с окраины Москвы,
Ждёт, храня надежды робкой свет!
Слышу крик распахнутой души
И с вишнёвых губ слетевший стон,
Но терять надежду не спешит
Женщина у сумрачных окон!
Пусть она за всё меня простит:
За обиды все, что совершил.
И своей рукой благословит,
Женщина,
с Окраины
Души.
***
|