Стихотворение «Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

Человек

В туманом лунном свете еще совсем холодный воздух,
И тихими спокойными ручьями стекают в кружку капли слёз
Там нет краев, и глубина известна только Богу,
соленый привкус на губах засох
В холодном воздухе витает запах дыма и последствий
Сожженных спичек в мусорном ведре не сосчитать
И человеку нужен проводник, а не советчик,
И человек, кто может просто рядом встать
……….
В туманом лунном свете толстым пеплом усыпаны дороги и дома,
Холодный воздух, льдины, сильный ветер,
обычная природная среда
Не оборачиваясь без препятствий идёт по пеплу что рассыпал сам,
И в темную холодную подошву впечатывается навсегда
……….
В туманом лунном свете новый день
Он смел весь пепел и тяжёлый смог
В глазах уже нет рек из слез и кружки нет
Соленый привкус на губах впитался и исчез
В холодном воздухе осталась лишь печаль, сожженных спичек запах ещё здесь
Последствий нет, и сожалений нет,
И человек не нужен, если можешь сам идти на свет
Другая обувь, новый путь и тот же пепел, который уже плотно слёг к земле
Идя не оборачиваясь, без препятствий идёт обычный человек
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама