Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Май

Солью морской пересыпан воздух
звезды в небе не умолкают
как колокольчики в темных косах
свитых кольцом на макушке мая

между холмами там где ложбинка
в травах душистых спят олени
в сонных серебряных паутинках
вьются прозрачные лунные тени

где то переломилась граница
звонко остановились часы
мимо во теме крадется лисица
рыжая мокрая от росы
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама