Мне говорили сотню раз,
С любимыми не расставаться.
А как мне жить, слыша отказ,
На просьбу малость поменяться?
Мне может больно будет сильно.
И может буду плакать я.
Но не сравнить ту боль с бессильем,
С которым я жила тогда.
Мы сложные друг другу строки,
Не посветили б никогда.
Зато заумные уроки
Читали, жаль, не для себя.
И смысл дум моих занятен -
Не расставайтесь никогда,
Когда вам этот мир понятен.
Когда вы вместе навсегда.
Когда в безудержном веселье,
Смеяться будете легко.
Когда весь мир - одно ущелье,
А вы в нём попросту никто.
И это не совсем чтоб странно,
А если странно - обьясню.
Весь мир не сильно то и важен,
Когда могу сказать - люблю. |