Если б зимой не бывало
метелей,
Не было б смысла в весне..
Зелень взошла и стрижи
прилетели,
Радость проснулась во мне..
Там где цветы ,зацветает
надежда,
Просит душа перемен...
Старую хочется скинуть
одежду,
Платье примерить взамен..
В нем под дождём как в детстве
кружиться
И ни к чему яркий зонт!
Заново в мужа родного
влюбиться...
В комнате сделать ремонт.
Может мечты какой-то
несбыточной
Выдумать чуть дыша...?
Так по весне зимою
зажиточной
Истосковалась душа!
|