К дням нашим, разумеется. Проследи эволюцию низости от садизма до фашизма. Вот только не надо мне говорить сейчас про нечто, разжигающее страсть творца... Всё это тени гуманизма, не более того. Кстати, многие у нас почитают "Мастера и Маргариту". Связь этого "шедевра" со всем этим мерзким настолько очевидна... Про сиё творение тоже скоро опубликую критическую эпиграмму.
И прошу меня понять, я не против этой части багажа человечества. Оно, каждое в свою эпоху, было своевременно и необходимо.
Государства и общества хорошо протрясаются циничными творцами.
| Помогли сайту Реклама Праздники |