Стихотворение «°/ І' Kdingl'e \°»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

°/ І' Kdingl'e \°

Я к вам пишу,
Ну что-же ждать.
Хочу сказать
Вам о себе.

Каким созданием
Являюсь я?
Каким я занят
Делом здесь?
И что
Мне делать далее,
Уж в будущем?

Невидное глазам моим.

Идти мне дальше смысла
Нет, так хочется
Быть лишь в спокойствии,
Да ожидать лишь смерть
Свою за тем окном,
Всë лëжа на кровати.

Пропал я в
Мыслях и раздумиях,
Пропал я в
Жизни той бескрайней,

Я потерял
Еë значение,
На эвтаназию
Я только ставлю ставки.

Я рос ужасно:
В страхе,
Слëзы по глаза.

От нелюбимых
Близких по генетики,
Кто видят серость
Лишь во мне,
Кто понимают
Лишь столь стандарт,
Как жить среди людей
В общественном понятий.

Я до нуля дошëл
Без слëз
С потерей
Чувств, эмоции
У меня.

Закрылся я от мира,
Где был рождëн,
Закрыл я разум,
Всë променяв на
Свой комфорт.

Я выполняю
На автомате
Всю повседневку и рутину,
Лишь в сон
я падаю

Ради закрытия
Всей взора моего.

Жаланий нет
Мне отмечать
Год 24-ый;

Один я проведу тот день.

Я на кровати полежу,
В компьютер поиграю,
Допью все антидепрессанты,
Которые были мне прописаны.

А позже спать
Пойду в
Тот новогодний час.
Уж ровно стрелка повернëтся.

Что дале я планирую?
Не знаю точно.
Какое будущее
Меня ждëт.

Лишь по течению иду,
Лишь дела нету моего,
Лишь мысли грузом тяготы
Всей жизни в ней.
Есть и дела другие
У меня, какие
Привлекают мой интерес.

Такие как:
Глуби́ны мысли,
Расслабление,
А позже сон.

Я планы в жизни
Не строю часто.
Лишь хочется
Достатка денег, потребления.

Нету желаний в дружбе
И любви,
Какое дóлжно быть
У всех по общему веленью.

Я жизни лишь
Хочу благополучной,
Чтоб мог я вылечиться в конец,
Чтоб мог я помощь,
Чтоб мог я реализовать амбиции свои.

Не стоит вам
Увещевать меня,
Ведь взгляды ваши
Только вам покорны.

Не стоит вам
Травить, гнобить и угнетать
Меня,
Ведь будет вам желанно
Действие, что совершить
Я должен вам
По вашему приказу?

Может начать вам
Перестать смотреть
В чужие норы,
Чьи каждые
В шкафу имеют по скелету, таракану.

Мы индивиды,
В каждом есть отличие,
Какое делает в нас личность.

Да! Я человек,
Имею право я решать,
Что с головой делать
Мне, та что на плечах моих.                                                                                                     

( 27.08.23. 05:00 )

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама