Стихотворение «Как йети »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

Как йети

Как йети. Я буду слоняться средь горных вершин.
Как йети. Следы оставлять огроменной стопы.
Как йети. Открою портал. Ты за мной поспеши.
Как йети. Иди до конца, будь смелей, следопыт.

Как йети. На фото размытым неясным пятном.
Как йети. Астральных проекций смешной результат.
Как йети. Криптид, чей неведом науке геном.
Как йети. Загадочный зверь. Ни медведь, ни примат.

Как йети. Я буду довольный всех за́ нос водить.
Как йети. Разбрасывать шерсть и рычать на весь лес.
Как йети. Пускай оборвётся с реальностью нить.
Как йети. Осколок природы, посланник небес.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама