Стихотворение «« Депрéссия – Монсtr » »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

« Депрéссия – Монсtr »

&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-&-

То Чувство беспомощности и боли,
Затрагивающая каждую единицу души моей,
Заставляет плакать, горькими слезами,

Не понимая, что делать то вообще.
Оставлен один на участь суицида,
Да одинок в внутри;
Брошен близкими своими.

Равнодушие родительское,
И их бездействие,
Даëт чувство отчаяния,
Словно один на поле боя.

Здоровье страдало,
Вес потерял;
РПП поглатила тебя.
Надежды угасшие, как сердце

Замороженное во льду,
Застывшее от безысходности.
Смерть стало частью меня:
Вены порезанные, да Алая кровь.

И неудачные попытки приходят в гнев
От разочарования,
И всë коту под хвост.
Оставленный в обществе,

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Обречëнный на изгнание из него,
За такую, сказанную их, «Прокрастинацию».
Без жалости и сострадание,

И будут гнать они его,
А после самовыпила,
Ждëт его на том свете – непокой.
И наплевав на мнение психологов,

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`

Не задумываются они порой: «а что такое Дипресня?»

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`

Ведь 21-ый на дворе,
А что творится то у нас?
На « не таких, как все » гонения идут,
Не приспособлено общество к таким.

Хоть раз Вы пробовали,
Представить их на месте своëм?
Хоть раз пытались эмпатию проявлять,
С вашей стороны?

Надежда осознанности,
В общество придёт,
Да, кончится ад людской.
И наконец да будет проблема решена.

А ведь депрессия –
Монстр воплати,
Пожирающий тебя изнутри;
Итог, которого неблагоприятен.

И внешность скажет никогда,
Что с ним произошло.
Так как терапия нужна ему иль ей,
Чтоб кончину предотвратить.

А может и лекарства,
Если что-то в голове,
И деприсанты – в помощь им,
Да, голова вся в норму придёт.

( Четверг. 21.09.23. 10:18 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама