Александр Рашев Игорь Самарский
Молодость Бредовая юность
(философская лирика) (пародия)
------------------------------------- --------------------------------------------
Молодость, ты мне постыла! С молодостью я в штыки,
Выйди, выпрыгни в окно! Словно выпрыгнул в окно,
Это так недавно было С юной сукой по-мужски,
Или все-таки давно? Разберусь я всё равно!
Вспоминаю, как мы жили, Жили как-то не тужили,
Вспоминаю юный бред. Бред несли со всех сторон,
Разве мы не заслужили И говна поднакопили,
Получить хоть раз ответ? Бочек куча, плюс вагон.
Письмецо в старом конверте, Кто насрал в мои мозги,
Марки с дальних берегов, Я не знаю хоть убейте,
Пару букв и слово: «верьте» Я так думаю – враги,
Отправитель - с облаков Теперь поздно. Заржавейте!
Но ответы нам не светят, А в мозг зашита спирохета,
Да и нас тут больше нет. В гипофиз шустрый стрептококк,
Я остался. Мрачный житель И песенка уже допета,
Несущественных планет В планетах бреда – запашок!
|