Идёт война ужасная.
Вторую тыщу лет -
Летают дроны страшные,
За каждым смертным вслед.
Сидим в бомбоубежищах
Боимся выходить -
На дроне смерть подвешена,
Готовая бомбить.
Припев:
Последний бой он трудный наш.
В последний бой ты всё отдашь.
За залпом - крик, за криком - стон,
За нашу жизнь - один патрон...
Когда война закончится,
Наступит ли ей срок?
Мы в ноги вам поклонимся -
Как этот мир жесток...
В колонны собираемся
Готовые бежать.
С землей родной прощаемся,
Не будем умирать...
Припев:
Последний бой он трудный наш.
В последний бой ты всё отдашь.
За залпом - крик, за криком - стон,
За нашу жизнь - один патрон...
Но мир не переменится,
Он просто не готов.
Господь наверно ленится
Отправить к нам послов.
И будем всё как прежде мы,
В подвалах обитать
И снова жить надеждами,
Да выживших считать.
Припев:
Последний бой он трудный наш.
В последний бой ты жизнь отдашь.
За залпом - крик, за криком - стон,
За нашу жизнь - один патрон...
|
В музыкальном блоке есть куда добавлять, а как к тексту прикрепить - не могу сообразить.))