Любовь хрупка?
И требует заботы?
Ей бы только подняться в облака
Чтоб слушать ветра ноты
Возвысит каждого
Кто может быть любимым!
А тот кто любит,
Будет вечно низмен!
Ей кажется, что так всегда должно быть.
И все согласны , что один витает в облаках,
А другой с рук стирает копоть.
Любовь. Что из себя она такое?
В ней столько злобы, столько боли...
Забирает всё, высасывает соки
И заставляет принимать других людей пороки..
|