Песню дождя сердцем слушай с любовью,
Пусть доброте она учит тебя.
Радует музыкой, нотами, новью,
Снега слежалость в душе теребя.
Пусть зачерствелость вся смоется напрочь,
Мира напишется свежий портрет.
В окнах дождя барабаннные капли
Вновь дотанцуют живой минуэт.
29 марта 2024 года.
|