Стихотворение «Рифмо-симфора 017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в первоначальной редакции
публиковался под названием -
 - на спонсора тая обиду - Симфора 17.

Тематический статус.
16+ Дельта-Пи-лирика.

Рифмо-симфора 017


16+ 
Эмфатическая политическая миниатюра.



На их внешних (и прочих скрытых) глазах
словно спущены пропагандистские шторки.

Им удобнее называть русских
                                  не иначе, как орки;

Но действуя в рамках возможностей узких
                                     они за наглостью и бахвальством
              прячут обычный (животный) страх.

Однако, с услужливостью, покорностью (и зубоскальством)
проводят тактику "лисьей норки"...

И мрут сотнями в заваленных тайных ходах.
..........................................................................................


P.S

И только с виду
кажущиеся не глупыми,
на спонсора тая обиду
за невеселую, бессмысленную (страшную) историю,
они вынуждены заваливать территорию
своими послушными (дешёвыми) трупами.





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 07.09.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама