Жена, строптивости не пряча,
Вела с мочащим мужем бой,
То опускаяся до срача,
То надуваяся губой.
И в сотый раз крича от злости:
Будь проклят это день и год,
Когда к тебе решилась в гости
Приехать, изверг и урод,
Она казалась так правдива,
Что неминуемый конец
Был на все сто неотвратимым,
Но в тот же сотый раз боец,
В бою патроны все истратив,
Себя гранатой не взрывал,
А шел лежать в своей кровати,
И пережевывать скандал.
|
уж не казались лихом…