Детство, здоровье, родная большая семья...
Нет того клада бесценнее, ближе, дороже...
И ни при чём здесь разливчатый звон хрусталя,
Раз одиночеством режет по нервам и коже.
Клады при чём, если некому дрянь ту отдать:
Спуд чернь-грехов никакой монастырь не отмолит?
Будем о кладе свет-детства всегда вспоминать,
Если иголкой страх смерти вновь душу проколет.
29 марта 2024 года.
|