Стихотворение «"Каля-маля" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 701 +3
Дата:
«260»

"Каля-маля"

А я "каля-маля" опять
нарисовал в альбоме,
но друг сказал:
-Получишь пять!-
-понравились мне кони!

Ещё добавил:-А вот мне
художником не стать!
Вот если мог бы я коне;й,
как ты, нарисовать?!
Сейчас я рисовал коня,
а брат сказал - коровка!
Нарисовал ракету я ,
а он сказал - морковка!

Мне стало друга очень жаль,
-хороший Гошка, славный!
Но и себя мне тоже жаль, 
-жирафов  рисовал я!


                       *
Реклама
Реклама