Стихотворение «Прекрасное слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 160 +1
Дата:

Прекрасное слово.

Есть прекрасное слово «Любовь».
Для кого-то лишь слово простое,
Для кого — то вселенная слов,
Для кого то ни то ни другое.
Для меня это слово как Мир,
Страсть, Безумие, Вера, Свобода.
В нем питаю я жизненных сил,
Но а их для любви нужно много...
Мне б любить и лелеять Тебя,
И носить по утрам на руках,
Ведь любить тебя — это Судьба,
Потерять — сокрушительный страх...

29.03.24.
Реклама
Обсуждение
     15:30 31.03.2024 (1)
     20:10 31.03.2024
Спасибо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама