Ну здравствуй
"и я говорю себе: сука, не привыкай"
Татьяна Ткачева- Демидова
Ну здравствуй, сумеречный циник.
Пора расшторить пелену.
Я вырастил еще одну,
Но врос в пески ее пустыни,
Ослеп и заглотил блесну.
Ты не ошибся- я надломлен,
Бескрыл, безвкусен и смешон...
А 200 грамм под корнюшон-
Не переросшую в земное
Возвышенность- не впишешь в сон..
Ну здравствуй. Ты боялся боли.
И ты был прав, как никогда-
Когда размолвка- не беда,
Когда расход по доброй воле-
Спокойна нервная среда.
По глянцу внутреннего мира
Гуляет, гложет, душит рябь...
Я без тебя- духовный раб,
Дитя Венеры и Сатира...
Небрит, нетрезв и просто слаб.
Я многое познал и понял.
Развенчан культ живых страстей,
А жизнь без мести и мастей,
Без тематических запоев-
Твоя стихия, мой злодей...
Под парусами прежних истин,
Под знаком Духа и Добра
Из истеричного "вчера",
Как из- под неуемной кисти,
Мне в черно- белое пора.
Я салютую миротворцу. |
Наливай