Стихотворение «Юношеская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваромантика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Юношеская любовь

Ты мила ко мне, не спорю,
Но зачем ты так со мною?!
Одурачила меня
Как парнишку-дурочка!
О тебе подумаю:
Тут же краской заливаюсь,
Обо всём я забываю,
За себя я не ручаюсь.
Мысль скользнёт,
Затем другая.
Ведь одна,
Одна же ты такая.
А ведь зелье-ты девица,
С тобой я рядом быть стесняюсь.
Ты мной правишь как царица,
И я тебе лишь подчиняюсь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама