Стихотворение «Безусловное богатство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 86 +1
Дата:

Безусловное богатство

Я в сердце как в шкатулочку
Сложу,  улыбок драгоценные моменты.
Которыми все больше дорожу,
Держа в руках как пленку киноленты.

Ведь очень важно в сердце сохранять.
То безусловное богатство,
Которое нельзя купить или продать
И обменять нельзя.
Им можно только наслаждаться.









Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама