Любите матерей своих
Отцов любите
Не жалейте
Ведь кто вас на руках таскал
Играл, любил, сюсюкал
В дет сад водил, и руки грел
купал, кормил и одевал
Они учили нас всему
Ходить, смеяться, говорить
Читать и улыбаться
Любите матерей своих
Отцов любите
Не жалейте
И кружечку воды
Им в старость принесите
|