Проснувшись рано утром я поняла одно.
Этот мальчик так сильно врезается в память,
Что мысли о нем - привычное дело.
Он - воплощение чего-то нежного и одновременно грубого
- сплошное противоречие. Забавно.
Его комната - клетка, и мысли - тоже клетка,
Но находясь рядом с ним я почему-то чувствую себя живой/ым.
И пишу эти строки я сидя на работе, когда вокруг бесконечный вой,
В моей голове происходит покой.
Хочу донести чувства свои, написав мысль одну.
Пойми уже наконец, что ты для меня всё, что есть.
16.03.24
Sonnaya lady |