Призна́юсь - я не лучший друг.
Не самый добрый человек.
Быть добрым - непосильный труд.
Не справлюсь с бременем вовек.
Оскалюсь желтизной зубов.
Защитно-масочный эффект.
Призна́юсь, что познал любовь.
Но не был я любим в ответ.
Мечталось, только не сбылось.
Другие пожинают плод.
За слабость принимают злость.
Её так ядовит налёт.
Стирает память череда
Прожи́тых скоротечных лет.
Призна́юсь - всех не передать
Оттенков, мной открытых в зле.
Правдивый завершу рассказ.
Нет больше мыслей в голове.
Признаньем не изменит вас
Не самый лучший человек.
|
в моей правдивой голове.
Не самый лучший я поэт,
выходит, как и человек. )