в кривых оправах стылых луж
разбитых линз дрожат осколки
март на излёте в мыслях чушь
коты орут вздымая холки
весна как водится весна
рисует тёплые картинки
март на излёте не до сна
пусть и заезжены пластинки
скрипят прищепки на ветру
над простынями на верёвке
а я любуюсь на весну
из окон старенькой хрущёвки
|