Печальные глаза весенних капелей...
Последний снег не хочет
С Зимою прощаться.
Все кончено. В любовь
Я больше не верю.
Как, впрочем, и в счастье.
Я всюду замечаю сердец потерю.
Спеша и толкаясь,
Мир в пропасть спешит...
Все кончено. В добро
Я больше не верю.
Как, впрочем, и в жизнь.
|