Мой полосатый кот
Чудес в новый год ждёт.
У моего кота
Есть кошачья мечта.
Ждёт он, чтоб Котик-Мороз
Подарки ему принёс:
Вкусняшек целый мешок,
Сметанки и масла горшок,
Пару банок тушёнки,
Заводного мышонка,
Блинчиков целое блюдо -
Вот ведь, кошачье чудо!
Котик под ёлкой сидит,
Котик на ёлку глядит,
Огонечки сверкают,
Котик мой засыпает.
Сладко под ёлкой сопит ...
А Котик-Мороз не спит,
Тихо по полу ступая,
Кошачьи мечты исполняет.
Утром проснулся мой кот.
А вот уж и новый год!
Я возле ёлки сижу,
Мешок с подарком держу.
Обрадовался котишка!
Сметанка! Тушёнка! Мышка!
А вы догадались, друзья,
Что Котик- Мороз - это я?!
|