Отвернулись мы от Бога гордо встав к Нему спиной
Стержня веры дух теряя, силу знаний и покой
С умным видом и морщинкой между сдвинутых бровей
Мы становимся рабами чуждых совести идей
Тычем пальцем мы друг в друга, злым эпитетом клеймя
Тех кто с нами не согласен , или громче скажет Яаа
Но уж очень нестабилен мир надуманных идей
Он от времени зависим, обстоятельств и людей
Убеждений строй ломается как толстый лед весной
Уплывает, тает, растворяется и сливается с рекой
Вместо образов привычных - пропасть чистого листа
Вместо качеств личных - зияет пустота
Гайки Черт затянул и с годами постановки все круче
Ты нырнул в пустоту, но она, ничему не научит
Время часто теряем, тонем в омуте диких желаний
А в конце будет Смерть, причем на фоне страданий
Пораженный пустотою - жизни упустил значенье
Человек такой не может с миром строить отношения
Он теряет самых близких, он теряет друзей
И от доброжелателей не хочет слышать вестей
Он становится убийцей сути сердца своего
И маску “все мне похер “ одевает на него
Через “классный,” одноглазый, зомбоящик видит свет
Проклиная все творенье и кураж ушедших лет
Проживая век без Бога, погружается в туман
Жизни всей, его дорога - лишь мираж, самообман
Так свободною родившись, держит путь душа одна
Принимая за свободу: полет до пропасти дна.
Гайки Черт затянул и с годами постановки все круче
Ты нырнул в пустоту, но она, ничему не научит
Время часто теряем, тонем в омуте диких желаний
А в конце будет Смерть, причем на фоне страданий |