Не умеем молиться
Не умеем любить
Стёрты в памяти лица
А глаза не забыть
Остаётся надежда, догорает свеча
Душа не подкупна вечна и молода
Назначаются цены заключён договор
Подписали невинных разжигали пожар
Это дьявола -куклы жмут на курок
Не боятся расправы
Уже щёлкнул замок
Пока живы Мы помним
Пока помним скорбим
Пока свет в душе
Этот мир не рушим.
|