Я снова засыпаю с этим чувством,
Чувством боли о любви
Сердце кажется мне хрупким,
Прошу ,себя ты прояви.
Снова одинока я ,
А может я накручиваю мысли ,
И времени не торопя ,
Наш путь с тобой бессмыслен.
Давай забудем все что было ,
И между нами никогда
Не будет этого обрыва ,
И тоже , времени не торопя ,
Друг другу скажем это
Я ,люблю ,тебя . |