Тополиная ночь разлилась до рассвета
Ароматом, вобравшим всю свежесть весны.
Вновь шалунья-луна на холсте из паркета
Млечной краской напишет всем майские сны.
За кормой лунных грёз расплескались все звуки,
Да и запахов тоже уже не понять,
Но в крыла превратились усталые руки
И спешат эту землю с любовью обнять.
6 мая 2020 года.
|