Весенний вечер подходил к концу,
Стихали птицы, небо чуть светилось,
Кустов сирени очертанья проявились,
И тишина заполнила собою всё...
На небе лунный диск молочно-белый,
Покрытый кружевом летящих облаков,
Прохладный ветер овевает плечи,
Играя с ветками прибрежных ивняков...
15.02.2024 |
Обкраденый,
Той жестью мужыков,
Когда в войне мговенной
Нет оправданий всяческих основ.
"Не может быть." Сказазали мне ребята,
Я им ответил...
Только дело в том,
Что к прошлому, как вроде бы не надо...
Как и не надо молоть языком.
Я здесь и сам, посуществу,рискую.
Но вы не не сможете понять -
Когда я свю жизнь простую
Вам изложу в открытую тктрадь