Тяжело вздыхая, вспоминаешь
Новости минувших дней..
Как люди кричали, убегая
От пуль, летящих все быстрей...
Народ всегда будет помнить
Этот ужасный и страшный теракт,
И нельзя их простить -
Тех животных -
Что взяли в руки автомат,
Что посмели вершить
Судьбами сотен живых,
Чье сердце молило увидеть родных,
Что сердце тихо билось в такт,
А потом... стало молчать.
Их уже не вернуть,
Но в сердцах наших вечная память;
В городах сотни свечек мерцают,
Пока белые журавли в небеса улетают... |