И вот снова расвет
Снова утро и суматоха
Все с утра как обычно чувствуют себя плохо
Новый день, не забудь надеть маску
Маску хорошего человека
Человека который любит общество
И не важно что на лице у тебя написано что покинул бы ты с удовольствием это сообщество
Фальшивые улыбки , выученные вежливые слова
Трамваи носятся туда -сюда
Нет , утро это не для меня
Я не жаворонок, я сова |