В груди буря бушует,
В душе вихри кружат.
Как огонь разгорается,
Так и пламя в сердце пляшет.
Темные облака гнева
Следуют одно за другим.
Внутри звуки громовые,
Душу бури не утихнут.
Но спустятся ливневые дожди,
Омоет страсть и негатив.
Очистит душу от боли
И осветит путь жизни свой.
Разряды молний во тьме
Светом мудрости наполнят.
Из бури рождается ясность,
Сотрясаются предрассудки.
Так пусть буря в душе сократится,
А сердце стихии осознает.
Пусть мир и гармонию найдёт,
И счастье найдёт своё пристанище.
|
Но пусть он пронесётся, как можно безболезненней!
С теплом души и пожеланием радости каждого дня, Роза