Люди приехали
Концерт посмотреть.
Очень хотели
На любимую группу поглядеть.
У кого-то был праздник,
У кого-то мечта.
Но многие люди
Уснули навсегда.
Нелюди в камуфляже
Прошли в концертный зал
И в этот момент
Автомат затрещал.
Крики и смерти..
Звуки стрельбы.
Чьи-то родные..
Люди слабы. |