Мертвая девочка с куклой застыла
Я смотрела ей прямо в глаза,
Но глаза она сразу закрыла
Не разборчивой была та душа
А за нею машины столкнулись
Все мертвы осталась лишь я
Но а как же тогда все очнулись?
И накинулись все на меня..
Не вините меня в смертной муке!
Не смотрите мне плачя в глаза!
Не поднимут они больше руки.
Но взглянул лишь старик проходя
И терпелись убытки за дням,
Что закрылись они проводами.
Проходили скоты мимо ямы,
А за ними все горы кричали.
Мои руки осознанно пали
И кровились мои черепа
Ну а что же вы тогда встали?
Посмотреть хотели на меня?
Вы люди воткнутые в гроб.
Но все твердили про "любовь"
А что за черти дальних вод?
Но там был бескарыжный молв. |