… Я запомнила ее именно такой. Легкой, светлой, звонкой, энергичной и жизнерадостной, в самом деле продающей счастье, которое можно потрогать руками, положить в шкатулку, носить на себе.
Я сама ношу на себе кусочек счастья, полученный из ее рук. Серебряное кольцо в виде птицы, обнимающей крыльями палец. Оно было со мной в самые счастливые моменты, оно останется со мной — кусочек радости из чистого серебра… Радости и памяти об этой невероятной женщине, которой больше нет здесь.
Екатерина Геннадьевна Кушнер погибла во время террористической атаки в Крокус Сити Холле. Светлая память.
| Помогли сайту Реклама Праздники |