Стихотворение «Мой разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 53 +1
Дата:

Мой разум


Все проходит, все уходит в небытие.
Я стану опасениями, что могу потерять тебя.
Я одинок, но в твоих объятиях я забываю обо всем.
Я неудачник, я боюсь своих слабостей.
Я люблю тебя, но мои мысли говорят, что тебе лучше без меня сейчас.
Я скитаюсь один в своем разуме, и все, что я делаю, приносит только беды.
Я боюсь быть брошенным и думаю, что никому не нужен.
Время тянется печально, все в мире - сплошная ложь, и я стою посреди этой тьмы.
Никто не может меня достать, я просто мираж.
Все мои мысли в голове - тупые и абсурдные.
Но когда я вижу твою улыбку, я забываю обо всем.
Но когда я остаюсь один, мне плохо.
Ты мое спасение.
С тобой я могу забыть обо всем, что случается.
Что будет, когда я один?
Я тону в своих мыслях, мне больно думать, мне больно оставаться наедине.
Я хочу быть рядом с тобой.
Я люблю тебя. Ты мое спасение.
Ты занимаешь все мои мысли.
Я не могу думать ни о чем другом.
Пожалуйста, не оставляй меня одного.
Это может быть очень плохо.
Без тебя я не понимаю, кто я.
Этот мир кажется мне серым.
Пожалуйста, не уходи.
Будь со мной рядом.
Ведь ты мое спасение и успокоение.
Ты моя любовь.
Ты ангел, спустившийся ко мне с небес.
Знаю, этого всего говорить нельзя.
Ну как я могу, если это чистая правда?
Спаси меня еще раз.
Спасай меня каждый раз.
Я гублю себя сам, когда мысли съедают меня.
Но нахожу в тебе спасение.
Ты каждый раз спасаешь меня, и я тоже хочу делать это в ответ.
Это просто невыносимо давит, когда мысли идут и идут.
Нет хороших мыслей, даже знаешь, что этого может не произойти.
Но постоянно эти мысли, что тебе лучше без меня, что я недостоин тебя.
Все, что я делаю, это плохо.
Пожалуйста, избавь меня.
Пожалуйста, спаси меня.
Ты просто ангел.
Мы с тобой - успокоение. Муза моих переживаний.
Спаси меня.
Будь со мной рядом. Не уходи никуда.





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама