В любви мы жаждем спасения.
Будь со мною вечно, милый!
SOS!
Зависим от притяжения,
Растворяясь в аромате роз.
Встречи вновь несвоевременны,
Запутал пряди моих волос.
Мы потерялись во времени,
Растворяясь в аромате роз.
Идёшь по вектору нежности
Ты между моих стихов и проз.
Мы во власти неизбежности,
Растворяясь в аромате роз.
Вырваться из греха потуга.
Будь со мною вечно, милый!
SOS!
Снова верно жаждем друг друга,
Растворяясь в аромате роз.
18.11.2015
|