Возьми цыганка мою руку,
Сегодня мне не по себе.
Уйми печаль, уйми разлуку,
Поведай о моей судьбе.
Ты мне скажи слова простые,
Что шлет привет подруга мне.
И где деньки те золотые,
В какой остались стороне?
Скажи, скажи, мне ради бога,
Что ждет любовь давно меня.
В последний раз зовет дорога
И надо мне седлать коня.
И хватит по свету скитаться.
Пора довериться судьбе.
Своей единственной признаться,
Что лучше не нашел себе!
|